­Я объявляю пир

­Я объявляю пир
Пью со своим палачом
Небо прозрачный сапфир
Мне подставляет плечо
 
Громом гудит эфир
Имя то каково
Я нарекаю свой мир
Именем не его
 
Я подвожу итог
В раз прочерчу черту
Не заходи за порог
Выбрал ты, да не ту
 
Верили в то что нельзя
Видели ночи в огнях
Ох разогнались мы
Мыло на удилах
 
Если бы да не ты
Где б я была сейчас
Даром что человек
Зверя собою спас
 
Шастали нагишом
Пятками в облаках
Где-то в четыре ноги
Где-то меня на руках
 
Что тебе стыд и страх
Мой любимый палач
Жги звезду в небесах
Жги не жалей не плачь
 
Свет ее много лет
Будет стремиться к крыльцу
Дольше чем я ждала
Дольше чем шла к венцу