НОЯБРЬ. ФИНИШ

НОЯБРЬ. ФИНИШ
Ноябрь спешит поставить точку ливнем.
Пейзаж пока совсем ещё не зимний.
И муха нагло строит глазки на окне.
 
Газон "украшен" прелою листвою.
Стиль горожан - осеннего покроя.
И небо в перьях облаков, как в седине.
 
А зонты ярко украшают местность.
Надеюсь, что ноябрь проявит честность.
Уйдет с дождями, рано утром, в тишине...