***(я хохотал под стеною Кремля...)

                                           Я - смерть, разрушитель миров.
                                                  Доктор Оппенгеймер. 

я хохотал под стеною Кремля
оттого что нам всем умереть суждено
и содрогалась свирепо Земля
а Небо вливало мне в глотку вино

я хохотал под стеною Кремля
оттого что нам всем умереть суждено
с болью но всё ж согласилась Земля
а Небо сплетало из облак венок

оттого что нам всем умереть суждено
я хохотал под стеною Кремля
вдруг поняло Небо что смертно оно
и захохотала над Небом Земля