Поздравляю

Поздравляю

Аудиозапись

☆☆☆ Михаил Шуфутинский ☆☆☆
{оригинальная композиция}
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя Лидия Борисовна !!!
 
♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
 
Усиленно чесал свою макитру
Я в поиске для рифмы нужных слов,
Мне в энтом деле помогли поллитра,
У трезвого и Муза без крылОв.
♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
 
Прошу великодушно, извиняйте
За мой витиеватый перегар
И шибко рифмоплета не ругайте
Бываю иногда я и гусар.
♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
 
Позвольте вас с огромным уваженьем
И значитца от сердца и души,
С днем ангела отправить поздравленье
От странника бредущего в ночи.
♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
 
Пущай вас не смутит моя небритость
И неуклюже-добродушный слог.
Я Сталкер всеми ветрами избитый
На перекрестках жизненных дорог.
♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
 
Желаю вам сибирского здоровья
И легких, неутоптаных путей!
И пусть на вашем праздничном застолье
Побольше будет счастья и друзей!!!
♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡