­Сколько можно

­Сколько можно болеть тобой
Взлетать, падать, мучиться
Перевязывая пути любви
Как маточные трубы
По особым случаям
 
Сколько можно бредить тобой
Да и стоишь ли ты того
Разрывать сновидения
В треск , пополам
Из-за тебя одного
 
Сколько скопили глаза слез
Количество их ограниченно
Не укрою, не спрячу
Рыдаю всерьез
Глаза по тебе выплачу
 
Сколько, сколько еще скажи
Дней нанизывать на бечевочку
Соберу в ожерелье
Да прикину на грудь
Жизнь свою на веревочке
 
Сколько можно болеть тобой
Взлетать, падать, мучиться
Опускать шлагбаумы
Ставить знак "кирпич"
Для тебя...особого случая