­Мой милый, милый мой

­Мой милый, милый мой
Мне не быть с тобой
 
Только жить да дышать тобой
Сокол ясный мой
 
Как банальны и как горьки
Все слова, пыль, зола, угольки
 
Разве выразить словом – «Люблю»
Сладость боли стоять на краю
 
Быть твоей и не ждать ничего
Без тебя для тебя одного
 
Разве выразить словом – «Прощай»
Безнадежность любых - «Обещай»
 
Пустоту, что качнет небосвод
Лишь бессильно рука упадет
 
Страх, неверие, холод фраз
И отчаянье моих глаз
 
Крик пронзительной тишины
И осколки вины без вины