***(Давай замнём для ясности...)

Давай замнём для ясности
И помлчим для честности.
Мы все давно в опасности,
А проще - в безызвестности.

Мы все давно прописаны,
Как буквы в наших строчечках.
Хоть сколько будь ты выспренен - 
Всем предложеньям ТОЧКА есть.

И даже в лучшем случае,
Коль повезёт нам оченно, - 
За строки и созвучия
В награду - многоточие...

Как тускло всё! как гадко всё!
Довольно этой мерзости.
Давай замнём для ясности
И помолчим - для честности.