СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН - исп. В.Танцырева

СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН - исп. В.Танцырева

Аудиозапись

Песни на мои стихи - вдогонку песенному конкурсу "Споёмте, друзья!"
 
Музыка и исполнение ВАЛЕНТИНЫ ТАНЦЫРЕВОЙ
Актриса Осень на закате
Снимает бархатное платье.
Достойно роль свою сыграла
Всю – от премьеры до финала!
Кружила листьев карусели,
Стелила жёлтые постели;
 
Одевшись в золото, багрянец,
Плясала с ветром модный танец,
И посреди шального бала
Косым дождём поля хлестала,
Плела тумана пелерины
Узором крыльев журавлиных;
 
Озолотила всю Россию,
Рождая в душах ностальгию
По маю, солнышку и лету,
По земляничному рассвету…
Талант раскрыла в трудной роли,
Устав, ждёт Зиму на гастроли.
 
Спектакль окончен. И кулисы
Скрывают лёгкий стан актрисы.
А режиссёр, мадам Природа,
Меняет мизансцену сходу.
На смену Осени умело
Она выводит… Даму в белом…