Растворился

И вот ещё один
День
Пустой
 
Он далеко никуда не ходил,
Писал дело
Толстой,
 
О, сколько на поляне валяется
Год каждый
Таинственного,
 
Вы не представляете
Сколько там правды
Написано,
 
Но он ушёл
Навсегда
Незабытый,
 
С душой
Туда
Открытой
 
Чтоб не вернуться
Никогда
Обратно,
 
А вы вину
На года
Принимайте понятно.