Страсть на кончике языка

Страсть на кончике языка
Думаешь, я не помню твои откровенные руки,
губы смелые, знавшие тайный, но древний путь?
Страсть на кончике языка, наслаждения муки,
что дарил лишь на час, но не в этом ведь главная суть!
А в глазах твоих карих, что
нежности светом сочились,
и на стон мой в ответ улыбка цвела на губах.
За минуты тебе благодарна, что вечностью длились.
Повторяясь потом о тебе в эротических снах.