Моё мнение...

Моё мнение...
Религиозную тематику в стихах ли в прозе ли
                                                                         НЕ ТРОГАЮ....
Не из боязни быть осмеянной или 
                                                      нажить себе врагов...
На твой вопрос отвечу только лишь
                                                       БЕСПРЕКОСЛОВНО ВЕРЮ В БОГА Я...
Един для всех Он - Сила Высшая!
                                                       НЕ МОЖЕТ МНОГО БЫТЬ БОГОВ!!!!!