Душа, почти совсем...

Душа, почти совсем, как правило, не думает о том,
Что живёт, всегда, в мирах из миражей и грёз,
Не понимая, для себя, "безгрешной", их предназначения,
Они и есть источник, нашей радости, а также боли, слёз,
Как это только осознает, Бог даст, наступит пробуждение...)))