Балет

Балет
Давал гастроли в городке балет,
На сцене фаэтон крутился,
В одном ряду парнишка юных лет,
Глаз с балерины не сводил- влюбился,
На все спектакли парень приходил,
Ни одного ещё не пропустил,
Букетик роз всегда в руках держал,
Их ей в антракте подарить мечтал,
Но так ни разу и не подарил,
Он молодой и очень робкий был,
И всё же свой букет он ей вручил,
Когда последний день гастролей был,
Парнишка прямо к ней на сцену подскочил,
За храбрость поцелуй горячий получил,
Давно уже той группы след простыл,
А юноша всё поцелуя след хранил.