Мы с тобою друг от друга далеко, далеко.
Мы с тобою, друг от друга, далеко, далеко!
Без тебя, поверь, подруга, мне, конечно, не легко!
Между нами океаны и моря, и леса!
Не забуду тебя, Анна, твои грустные глаза!
Помнишь наши поцелуи под луной, под луной?
Глаз с тобою не сомкнули! Дорогая! Дорогой!
Как же хочется вернуться, хоть на миг, мне назад!
В твою нежность окунуться! Целовать твои глаза!
Ты поверь, поверь мне, Анна, что к тебе я вернусь!
Ты по - прежнему желанна! Я развею твою грусть!
Улыбнись, моя отрада! Посмотри, это я!
Мы с тобою будем рядом, пока вертится земля!
1999 год.