ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

Печально, скорбно на душе
От новостей и жёлтой прессы.
Всё чаще ставятся клише
На постановочные пьесы.
 
До дыр замызганная врань,
До колокольных звонов глухо.
Что не эксперт - сплошная дрань,
Что не совет - краснеет ухо.
 
Наелись лестных слов сполна:
Все маски сняты! Где же лица?
Идёт мощнейшая волна,
А нам желали быстро спиться.
 
Но мы не спились Вам назло,
Не отравились и не сдались.
Нам просто снова повезло,
Мы чуть сильнее оказались.
 
Нам чужда заповедь "Оно",
Оно у нас в воде не тонет.
Обидно только за одно:
Душа за предков что-то стонет.
 
Не жди прощенья и пощад,
Настанет день твоей расплаты!
Нет права отступить назад!
За Родину! Вперед солдаты!