СОН

Летим с тобой в волшебном сне
Над лесом, над рекой,
На ухо что-то шепчешь мне,
Обняв меня рукой.

Как птицы мы летим вперёд,
Река течёт назад,
Но ты не смотришь на неё,
А смотришь мне в глаза

Своею бархатной щекой 
Касаешься моей,
Весь мир отрекся от всего
И воплотился в ней.

Я счастлив и от счастья нем,
Зато душа поёт,
Нет ничего прекрасней, чем
Наш сказочный полёт.

Связать два слова не могу,
Как проглотил язык!
И не слова слетают с губ,
А журавлиный крик.