У девочки Есении

Глаза синее синего
У девочки Есении
У девочки Есении
Волосы красивые
Сама такая легкая
Светлая, нездешняя
Поет душа Есения
Точно пташка вешняя
Мы смотрим на Есению
В легком белом платьице
Восторг и умиление
Вот-вот слеза покатится
Звучат рулады смелые
Парящие, летящие
Девочка Есения
Артистка настоящая
И хлопают ей зрители
Ладоней не жалея
Сестренка и родители
Ей шепчут - Пой смелее
А бабушка платочком
Слезинки промокает
- Есении три годика
А умничка какая.
Поет наш свет Есения
Ну точно как со сцены.
Пускай концерт домашний
Артист зато бесценный!