­Я писать стихи не перестану

­Я писать стихи не перестану
Даже если скучно станет
Даже если я устану
Всё равно не перестану
 
Не могу. Сильнее силы
Разбирает изнутри
Рит и рифмы, переливы
И волнения в груди
 
Так, что я не перестану
Не зачем просить молчать
Хорошо ли, плохо стану
Но писать, писать, писать
 
Весна 1998 год