Наташа

Наташа

Аудиозапись

Автор текста и музыки Олег Костин (КО 66)
 
Техническая поддержка Ринна Серпова (Rozalinda)
У тебя свои заботы и друзья,
И живем мы в разных городах.
Но всевышний свел нас в Новый Год.
Дал надежду в будущих годах.
 
Ты как одинокая звезда!
Светишь из заоблачной дали.
Утонуть мне хочется в глазах
Голубых, как небо, Натали.
 
Наташа, я без тебя грущу,
И каждый день без тебя никак.
Наташа, я ведь тебя люблю,
Я люблю тебя просто так.
 
Дети уже взрослые у нас;
Мы живем с тобой как бобыли.
Хочешь, я возьму тебя сейчас
На руки, прижму к своей груди?
 
Лет немало вместе на двоих,
Седина мне вдарила в виски.
Полюбил тебя как молодой.
Ты, родная, стих мне мой прости.
 
Наташа, я без тебя грущу,
И каждый день без тебя никак.
Наташа, я ведь тебя люблю,
Я люблю тебя просто так.
 
Я тебя одну люблю
Просто, просто так...