­Они говорят обо мне

­Они говорят обо мне
Я говорю о них
А в мрачной моей глубине
Зреет особый стих
Они говорят обо мне
Чудная и странная
Что ж, я говорю о них
Этих ничем не проймешь
Они говорят обо мне
Я говорю о них
А в темной моей глубине
Корни пускает стих
Скользя по спиралям галактик
В толщах вселенных иных
Они говорят обо мне
Видя, как зреет стих
И сквозь наслоенье времен
Сквозь ткани миров чужих
Опять говорят обо мне
Видя как крепнет стих
А он позвоночьем своим
Упрямо виток за витком
Ни в чем не покорный им
Взрывается ярким цветком
Они говорят обо мне
Я говорю о них
Плывет на волнах времен
Прекрасным цветком
Мой стих.
 
29.11.2016 год.