­Не уходи

­Не уходи, возьми меня с собой
В далекой гавани, на тихом побережье
Где звезды опускаются в ладонь
Чудесным образом я снова стану прежней
 
Мы будем молоды, беспечны, веселы
Поставим хижину на солнечном утесе
И будем жить с тобою до поры
Где ветер облака, как чьи-то души носит.
 
Где солнце моет в море по утру
Свои лучи. Где в море небо тонет
Я память прошлой боли разотру
В песок. И седина уже виски не тронет.
 
Не уходи. Возьми меня с собой
Здесь без тебя так пусто и нелепо
Не уходи. Куда уходишь ты?
Наш дом теперь темней и холоднее склепа