Чужое...

Чужое...
Когда, вдруг, тишина мне станет безразлична,
и голос, что внутри, заполнит каждый миг...
Когда мне хватит слов для мыслей о привычном,
и нежность приютит мой обнажённый крик...
Когда сольются дни в единое живое,
и сердце запретит бороться за тебя...
Желания (без слёз) отпустят всё чужое
и медленно, в конце... "придут, увы, в себя".
27.11.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122112706114