ОБМАНУЛИ С КОНЦОМ! ( Претензия к телевидению )

ОБМАНУЛИ С КОНЦОМ! ( Претензия к телевидению )
 Претензия к телевидению!
Друг мой , Вася, чуть не плача , написал на передачу , мол:
- Претензию вам шлю . Я вас больше не смотрю !
Целый год вы нас стращали ," КОНЕЦ СВЕТА " предвещали ,
Обещали в декабре "КАТАКЛИЗМ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ" .
Думаю , готовься Вася ,ты живешь не в Гондурасе ,
Ты же РУССКИЙ человек ?! Надо с шиком кончить век !
С подготовкой поспешить , и проблемы все решить .
Ночь в раздумии прошла , завершаю все дела .
Как и следует , сначала , чтоб душа не заскучала ,
водочки б испить не грех , стану я смелее всех !
Тут на кухню входит тёща , (ей лицо бы, ну,...попроще),
- Залил зенки ? - говорит , - Это что с утра за вид ?!
- Цыц, Змеюка ! - закричал ,
( к слову, десять лет молчал! Всё скажу сейчас им с тестем ! )
- Все вы Гады ! С дочкой вместе,
И с внучком паразитёнком , что уделал все пеленки !
Ухожу к соседке Верке ! Вот мне где ваши проверки !
Опостылел этот дом ! Эти вазочки кругом , эти вопли про зарплату ,
вам всё денег маловато.........
Я закончить не успел , слева хук мне прилетел .
Выгнал тесть меня за дверь. Ну, куда идти теперь ?
Я конечно ж двинул к Верке. Та поймёт , откроет дверку ,
Только что-то не срослось , мне войти не удалось .
Жорка , новый Веркин друг , кулаком как двинет вдруг ,
Он здоровый , гомагрил , прямо в глаз мне угодил .
Тут звонит начальник :
- Вася ! Мы живем не в Гондурасе !
И сегодня лишь четверг , поработать бы не грех !
Я ору :
- Всё ! Увольняюсь ! К КОНЦУ СВЕТА приближаюсь !
Двадцать первого , в двенадцать , в пятницу должно начаться !
Мне плевать теперь , на всех ! Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК !

...Утро. Холодно. Суббота.
Нет ни дома , ни работы,
Денег нет, и нет жены,
И прогнозы неверны !!!
Где ж ваш, этот, КОНЕЦ СВЕТА ?????
ОБМАНУЛИ , ЧЕРТИ ?! НЕТУ !!!
                                                  Вася.