Знамя.

Знамя
Красным,
Красным цветом,
Зовёт в путь
Идти
за светом.
 
Под рукой
Струится тканью,
Коммунизма
храня тайну.
 
Нету
Образа сильнее,
Губы шепчут
Твёрдо
верю.
 
Разливаясь
Красным цветом,
Оно дух
Ведёт
к победам.
 
Стоит
Тронуть
Это знамя,
Запылает
в сердце пламя.
27.10.21г.