ТИХАЯ РАДОСТЬ

Тихая радость – чай с карамелькой,
Лица родные, рядышком кот.
Будни спешат, просятся мельком.
Праздники редко ждут у ворот.
 
Тихая радость – дождик по крыше
В такт отбивает мелкую дробь.
Счастье моё сопит еле слышно,
Хмуря во сне загадочно бровь.