Бумеранг

“Хотят ли русские войны”?
Но в бой идут опять сыны
С фашизмом, кто ведёт войну,
Призвав к убийствам сатану;
 
Терпел Отец наш восемь лет,
Теперь достойный дал ответ,
Сказал: “Отмщенье Мне, воздам
Я всем по вере и делам…”
***
Тем, кто учит детей ненавидеть других,
Избежать Божий суд шансов нет никаких…
 
©Вадим Странник