ВСХОДЫ ЗЛА

ВСХОДЫ ЗЛА
Рождённая под мирным небом,
я знала много о войне.
Про голод, как делились хлебом.
И страшно было мне вдвойне.
 
И вот опять летят снаряды.
Добром не развязать узла.
И больно оттого, что рядом
мы допустили "всходы зла" !