МЫ ВСЕ

Мы все!
И тут и там, кто помогает русскому бойцу,
Немного без имен герои тыла.
Мы все.. стоим, держась за руки.. и лицом к лицу
Осознавая то, что есть и твердо помня то, что было!
 
Везде!
Вдали и в сотнях километров от солдат
Все дни и ночи мы парней сопровождаем,
Не зная сроков, чисел, времени и дат
Душой Россию крепко обнимаем!
 
Наш вклад
Не мал, но это ли не важно? Когда боец сражается отважно
за нас, за родину и чувствует поддержку земляков.
У нас Победа! С нами БОГ! И путь Таков!