Дорога

Дорога
 
А мы пойдём своей дорогой,
Где ямы, рытвины и грязь.
Она для нас хранит тревогу,
Но знаем мы как не упасть.
Прошли мы войны, униженья,
И славы свет, и тьму порой.
Когда нетленные сомненья
Нам возвращают в мир покой.
Мы все прошли сквозь ожиданья,
Где штык твой друг, а пуля - враг.
Мы - россияне, это странно,
Но кто-то не поймёт никак.