МАМА /Исповедь/

в соавторстве с DariaTierno
МАМА /Исповедь/

Аудиозапись

Мама… такое сладкое и такое горькое слово в моей счастливой судьбе.
За девять месяцев, что ты носила меня под сердцем, ты пережила многое.
С момента, когда ты узнала, что впервые в жизни станешь мамой, жизнь твоя изменилась навсегда.
За сложную твою судьбу и жизнь прости своего первенца.
За мою жизнь мы с тобой пережили многие испытания судьбы.
Мы причинили с тобой друг другу невыносимое количество боли.
Я всегда хотел твоей любви, мама, но какой же полынной была твоя любовь, мама…
Я был один, и в этом во всех смыслах холодном мире мне всегда не хватало твоего тепла…
Ах, мама-мама, сколько моих неловких детских попыток любить тебя ты холодно отвергала, указывая на моё место в жизни твоей, судьбе и сердце…
Многое в жизни я делал, подсознательно доказывая тебе, что я чего-то да стою, что не так плох твой сын.
Сделав меня бесконечно сильным, ты сама того не зная, помогла мне достигнуть и внешнего благополучия, и внутреннего равновесия.
И всё же, родная, я бесконечно тебе благодарен за жизнь, которую ты мне подарила, за лучшего на свете отца и моих сестру и брата.
Без тебя всё это было бы невозможно.
Я знаю, ты видишь, что я всегда молюсь за упокой твоей души.
Спасибо тебе и низкий поклон!
 
P.S. Как удивительно непохожие жизни так одинаковы одной болью...
Моему замечательному соавтору DariaTierno, невероятной женщине, спасибо за возможность творить такие удивительные зеркала и ходить по краешку твоей судьбы.
 
 
P.P.S. Всех наших прекрасных мам поздравляю с чудесным днем!
Низкий Вам поклон от всех детей земли за возможность и право жить!