Декабрь 2022

Если нет в душе покоя,
И закат багровый стал,
Месяц в сумраке и крови
Если будто бы упал,
Если звёзды засияли
Нас стожарами маня,
Знать Перун Сварожич с нами,
И верна его стезя!
 
Над Днепровскими волнами
Рать собралась тьму крушить,
Чернобога лето в Круге
Хочет Роусь закабалить...
 
Все как-будто ждут развязки,
Чем закончится конфликт,
Всё приходит словно в сказке -
Апогею тьмы- вердикт!..
 
Сам Семаргл Меч готовит,
Сеча в пику Богу тьмы -
Карачун к кощеям сходит -
Не видать жидам Роуси!
 
Что ты Индра ждёшь? - Не медли!-
Власть бери в свои бразды,
Охолонь чинуш продажных,
Ведой Прави кон неси!
 
День приходит Лада с миром,
По победе будет мирЪ -
Месяц страхов для кощеев
В сороковниках - один.
 
И по смерти Хорса миру,
Вновь приходит Коляда,
Возрождая свет Инглии -
Преломленья Фашь-огня!..
 
Новый мир не будет долог,
Предпоследний дан урок,
Льётся снова сурья с неба-
Предвещая эпилог!*
 
2022 год от Р.Х. - 7531 лето от С.М.З.Х. - Одиннадцатое лето в круге лет - спасающий дельфин в противостоянии с Чернобогом - 11 реза. День Лады - внутреннего согласия в стране - 4 реза. Месяц страхов - АЙлет. День Карачуна - 22 декабря, День Коляды -25 декабря, а в сороковнике рез - 34 реза - реза Коляды. Инглия - диагональная посолонная свастика, всевозрождающий огонь, а фашь-пламень диагональная коловратная свастика, всеочищающий огонь, помните, как в сказке про Ивана царевича, разбил яйцо преломил иглу (Инглу) - уничтожил царство Кощеево.
Слава Роду и всем Богам в нём сущим!