любовь

она влюбилась в тебя за несколько дней
а что же насчет тебя?
тебе лишь было интересно ее тело.
а ведь,она полюбила тебя за твою красоту, а за твой характер и душу.
она долго ждала от тебя сообщения, не спала ради того чтобы поговорить с тобой,
но..сейчас,она забыла про тебя и больше не ждет.
та наивная девчушка больше не плачет по ночам из-за тебя.
даже если она забыла тебя, не значит что все что было она тоже забыла.
все это останется в ее сердце.
в ней поменялось одно, из-за твоих поступков она боится влюбиться.
может тебя когда-нибудь осенит как плохо с ней поступил.