Влюблённая паранойя

Влюблённая паранойя
Ты, уходя, закрыла дверь,
Не бросив взгляда на прощанье.
Пришёл на веки вкус потерь,
Пришла тоска, а с ней отчаянье.
 
Ни слова, ни упрёка, нет.
Ты просто растворилась в дымке.
В миг стал немилым белый свет,
А жизнь в тумане скрылась зыбком.
 
Но почему? Мне невдомёк,
Что вдруг случилось между нами.
Хотя бы маленький намёк
О том, что сделало врагами.
 
Молчит холодная постель,
Шагов не слышно по паркету,
И фена ласковая трель
Не прозвучит... Тебя ведь нету.
 
А может и не жить совсем?
Ведь много способов убраться.
Избавиться от всех проблем,
С мученьем этим распрощаться.
 
Я вздрогнул - в коридоре звук.
Ну, вот и всё, за мной «косая»,
И, ощущая потность рук,
Я в коридор побрёл, страдая.
 
Дверь отворилась, ты вошла.
- Я целых полчаса один.
Молю ответь, ты где была?!
- Я?! Я ходила в магазин...