***

Сегодня ужасное знойное лето,
А завтра прекрасная зимняя мгла.
И снова стою у высокого склона,
Гадая о том, как прожить мне сегодня,
Остаток ужасного знойного дня.
И снова стою размышляю о жизни,
О том, как любить, и кого ненавидеть
О том, почему на этой планете,
Что носит название наша Земля,
Проживает такая, как я.
Почему я пишу сейчас эти строки
И зачем я затеяла все это вновь.
Но ответа не знаю я вопреки,
Всем моим ожиданьям далеким.