Мы только с пробуждением узнаём...

Мы только с пробуждением узнаём, что в мире нашем
Не всё так просто, как, по незнанию, нам кажется подчас,
И чтобы это знать, необходимо, душам нашим пробудиться,
А также то, что сон вселенский,, ничто иное, как та же Явь для нас,
Та Явь, которой мы никогда не сможем насладиться...)))