Она мне в глаз

Судьба с женой связала глухо,
Не существует в том преград,
Она мне в глаз, а я ей в ухо,
Такой наш жизненный уклад.
 
Она мне в глаз, а я ей в ухо,
Далёк от нас хоть криминал,
В леченьи зрения и слуха,
Нам доктор капли приписал.