Титаник

Аудиозапись

☆☆☆ Зара ☆☆☆
ТИТАНИК - {русская версия}
 
Я, просто декорация, тень ... тумбочкой прикинулся ... рядышком с талантом чуть-чуть постоять :)
 
P.S Тумбочку не трогайте ребята, очень прошу.