В бокале

В БОКАЛЕ
 
Стекло
Блистало!
 
Солнце
В бокале?
 
Как бы
Скатилось,
стекло,
Попало
В солярий?
 
Сердце
Упало?
 
Алым
Бликом –
в бокале
Застряло?
 
Цельным
Оскалом?
 
Там и
Осталось?
 
Стекло –
Пылало!