Изначальному

/… /мы — это способ,
которым космос познаёт себя.
- Карл Саган.
 
 
Замешиваю тесто, хлеба пеку
И думаю о том, как Ты прекрасен
И в хлебе, что вкусить могу,
И стайка голубей, любимый ясень,
И встречный, злой ли добрый, тоже Ты!
И в отраженье зеркала, и голос…
Мой каждый день, стихи, мои мечты –
Мной воплощённый и разумный Космос!
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112507096