Коллективному Западу. Посыл 6.

Коллективному Западу. Посыл 6.
Зашла доверия звезда…
Я больше в жизни не поверю
Тебе, лгун Запад, никогда,
Как хищному и злому зверю, -
 
Что показал, как глубокИ
И ложь, и фальшь, давясь слюною,
И обнажил свои клыки,
Вгрызаясь в Родину войною.
 
Прощай же, Запад, навсегда!
Мне жаль.… Но вряд ли ты посмеешь
Мне доказать через года,
Что не животным быть сумеешь.