Вспоминать тебя

Я буду помнить тебя поминутно
Буду голос твой вспомнить
Засыпая плача в подушку
Снишься ты мне опять..
Приду на то место сегодня
Где познакомились мы
Куплю напиток мохито. Пойду купаться в Нивы
 
Хочу увидеть тебя
Увидеть улыбку твою
Услышать твой смех!
Заметить твой взгляд!
Надену кофту твою..
 
И сново достану письмо то
То что написано мною
Прочту его снова
Заплачу опять..
Буду вспоминать тебя снова..