Звонок телефонный

Не страшны километры дорог,
Что меж нами бегут через поле,
Если бархатный голос твой в срок
Словно флейта звучит в телефоне.
 
Мне ласкает дыхание слух,
И слова, словно волны, качают.
От волненья сжимается дух
И слезинки упрямо стекают.
 
Будто чувствую влажность руки,
Что касается плеч загорелых.
День за днём жду такие звонки,
Где ты ласковый, нежный и смелый.