Зеленский - мальчик

(политическая пародия)
Зеленский – президент Украины
 
Зеленский – мальчик,
что на побегушках,
одна пятнадцатая часть
Наполеона,
что Украину
растерял бездушно,
ни дня не стерпит
без... «одеколона».