Любя..

Почему мне так больно?
Будто режут меня.
Отчего мне так страшно?
Словно дождь из огня.
За кого проливаю 
Мрачных слез я моря?
И зачем обливаю
Кровью Душу... горя? Может быть, я страдаю?
Да, страдаю. И зря.
Может быть, вспоминаю?
Вспоминаю. И зря. Как ни бейся, ни бойся-
Узменить ведь нельзя...
И страдаем и плачем
Мы- люди- любя.