МЕДЛЕННОСТЬ КРУЖЕНИЯ ДУШИ...

Дождливый дождь - унылая унылость,
Повтор повтора да?
Но в этом что-то есть.
Возможность потрясающего бегства.
Такого подсознательного средства
От вечной суеты.
И
некая стыдливость
 
Почти неощутимость некой грани,
Способной моментально изменить
Уже почти готовый фотоснимок
Эскиза нашей невозможной жизни.
Возможно, обстоятельствами ранить.
Но точно не убить…
 
Есть в этом что-то от умения Любви
Избыть уродство блеска на невзрачность
Соцветий многокрасочности, алчность
Разворошить
Наверно это наглость
И прямо на глазах перекроить
Сюжет…
Нет?… значит показалось…
 
Возможность погружения в поток,
Который даже в общем и не тёк,
А лишь инициировал движенье
Убогого почти стихотворения
 
Что, не почти?
Пусть… всё зависит от прочтения…
 
От вечной суеты дистанция побега
Равна нулю, но видится иной
Набитой стопроцентной тишиной
Неистовой, но всё равно святой
И приблизительно размером с Небо
 
Ну каково теперь мне не любить
Про осень я… и не было такого
Я просто недоощутил её немного
Теперь бы только не…
Не переоценить…
 
И про стыдливость половину предложенья
Поскольку целым можно всё испортить
Хотя она быть может и не против
Да только я ни с кем не буду спорить
Стыдливость – не порок, а медленность кружения
Души
Без ощущенья гири-плоти…