Сиди на кухне

Сиди на кухне.
 
Сиди на кухне
Водку пей
Хвали царя
Его друзей
Хвали страну ,хвали себя
Ведь это родина твоя
 
Сиди на кухне
Водку пей
Дай бог-что нет очередей
Куды не глянь-кругом она
Плевать что гонят из говна
 
Сиди на кухне
Водку пей
Пришла война-беги скорей
Насрать в кого и как стрелять
Коль будут шкалик наливать
 
Сиди на кухне
Водку пей
Что будет там-забудь скорей
Забудь семью-забудь детей
Открыл, залил в себя скорей
 
Сиди на кухне
Водку пей
Не будешь страшен для властей
Жизнь не легка-а кто не пьют
Пускай от зависти помрут
 
Вот так живет
Себе страна
Что Богу, Черту
Не должна
Что память ей-великих дней
Сиди на кухне
Водку пей!