­Горько плакала котяра

­Горько плакала котяра
В коридоре магазина
-Там голодные котята.
Дай сосиску тетя Зина.
Тетя Зина не дает
- Брысь отсюда вшивый кот.
"Ничего"-решила киска
-"Я дождусь свою сосиску"
Тетя Зина покурить
И откуда взялась прыть
Хвать кулек и делать ноги
Гордо тащит по дороге
Связку целую сосисок
Не бесите люди кисок.
Так бы парочку дала
А так всю связку увела.