­Все сравнилось, все сравнялось

­Все сравнилось, все сравнялось
Нам ли в жизни не досталось
Отцвела давно сирень
Зад с дивана снять уж лень
Телевизор, стопка водки
Оливье, ребенок, четки
Школа, музыка, игрушки
Те ль у деточки подружки
Бигуди, помада, туш
Дом, работа, ужин душ
Тишина благословеньем
Книжка сказок с упоеньем
Позабыт давно Ромео
И Джульетта не у дел
Сериал «Менты» под кофе
Плод давно уж перезрел
И со стоном к ночи глядя
На косых кривых пружинах
Уплываем в сон не глядя
Тот ли рядом спит мужчина