­Шел две тысячи семнадцатый год

­Шел две тысячи семнадцатый год
Лично мне не хватало хлеба
Интернета, квартиры, машины
И других очень важных вещей
А по сути всю жизнь не хватало
Настоящего рядом мужчины
Шел две тысячи семнадцатый год
 
А мои ноги шли от ушей....