Есенин умер от вина и в этом вся его вина

Есенин умер от вина и в этом вся его вина
На https://poembook.ru/poem/261468/
                                    
        
 
             Есенину
Много вина хмельного испил,
Распевая про родимые дали,
Говоря о любви, отрекался скандалить.
Жизнь его пролетела, как миг:
Вот родился и тот час же сник,   
                              Автор   ivangarin1
 
 
              Пародия
Ах,как он любил пить вино разливное
Не безалкогольное-только  «хмельное»
Особенно часто винище глушил,
Когда про «Родимые дали» творил
Но жизнь непонятная неудалась-
Родился и «сник» он почти через час
     Мораль: Не стоило вовсе родиться,чтоб так ,через час  "сник"одиться